Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:14 

Teen Wolf правда №700

Teen Wolf Anonymous
Слышишь этот вой и рычание? Вот это холивар...
Пишет Гость:
24.09.2013 в 22:50


На сегодняшний момент с учетом всех вышедших серий Дерек как персонаж находится ниже плинтуса, он показан откровенным неудачником, который, по большому счету, ничего нормально не может сделать (жалеть его или не жалеть - не важно, вопрос в другом). Почему при таком положении дел стерек все равно любимый пейринг большинства? Старая любовь не ржавеет? Или пейринг так хорош и привычен, что от него не хочется отказываться? Почему?

@темы: пейринги, персонажи

URL
Комментарии
2013-10-04 в 12:42 

он искал убийцу сестры в 1ю очередь, а не от широты и милосердия волновался о сохранности скотта и стайлза.
ну так спокойно мог бы забить на них совсем, разве нет?
можно, конечно, принижать все действия Дерека, если вы его так ненавидите))

URL
2013-10-04 в 12:44 

не знаю, чем вы меня все слушаете, и впрочем пофиг. если вам проще скотта ненавидеть и презирать - ну, тогда ок. не о чем говорить

я другой анон, но я тоже считаю, что Скотт несмотря на то, что очень повзрослел со времен 2 сезона все равно не годится на роль альфы.

скотт: стой, чувак, мне кажется, это подстава.
дерек: мне насрать, я готов сдохнуть
скотт: да постой же ты, давай подумаем, может есть способ этого избежать!
дерек: нет, я умру, и неважно, что этим ничего не добьешься - я не буду стоять тут и думать, когда можно так эффектно прыгать на лестницы и разбивать кулаком толстенную стену из цельного камня
финал все знают


чем бы им помогло если бы они подождали звонка Стайлза? Они бы оставили Бойда и Кору сидеть в банке а сами бы свалили? какие у них были варианты?

URL
2013-10-04 в 12:47 

скотт: стой, чувак, мне кажется, это подстава.
дерек: мне насрать, я готов сдохнуть
скотт: да постой же ты, давай подумаем, может есть способ этого избежать!
дерек: нет, я умру, и неважно, что этим ничего не добьешься - я не буду стоять тут и думать, когда можно так эффектно прыгать на лестницы и разбивать кулаком толстенную стену из цельного камня

угу, только вы забываете, что тогда решать надо было быстро, у него не было пары недель чтоб подумать. да и вообще скотт не тот персонаж, к которому стоит прислушиваться. Дерек вполне мог думать после заварушки с джерардом, что скотт точно так же продался альфам. Хотя да, о чем я - скотт же таки им продался.

URL
2013-10-04 в 12:47 

помните, как он в банк пошел, м?
дайте подумать, был близок момент, когда его беты могли просто напросто сдохнуть (если уже не сдохли), а он должен был посидеть и еще подождать, пока кого-нибудь озарит. и это было не "насрать я готов сдохнуть", а "я готов рискнуть ради них своей жизнью".
никто не говорит, что Скотт, ради своих не готов на многое. в его поведении скорее смущает склонность к предательству, хоть и в благих целях.

я к Скотту хорошо отношусь. но альфа из него пока никудышный. Дерек тоже не супер альфа, но тут разговор идет о том, что Дереку быть его бетой - это не равноправие, а идиотизм.

URL
2013-10-04 в 12:50 

оба они хороши.

мне кажется, пора уже смириться с тем, что у тв слегка идиотичный сюжет, который двигают в основном идиотичные поступки героев (начиная с похода в лес в поисках половины трупа). есть надежда, что раз неметон очнулся, будет поболее логики. я согласен даже не "монстров недели".

URL
2013-10-04 в 12:59 

Яшмовая, ты? мимо, пронзай дальше.

не смешите меня и не обманывайте себя. он искал убийцу сестры в 1ю очередь, а не от широты и милосердия волновался о сохранности скотта и стайлза. тем не менее, жопу Скотта он прикрывал, ты же не будешь это отрицать?

забавно, как вы не замечаете такого же поведения у дерека Дерек временами тоже тупит адово, с этим никто не спорит. Только он в большинстве случаев реально кого-то защитить пытается, в отличии от Скотта, который много пиздит о добром-вечном, но чуть припечет сдает и своих, и чужих без разбору.

если вам проще скотта ненавидеть и презирать - ну, тогда ок. не о чем говорить ненависть еще заслужить надо ХД Не знаю, что ты там себе навоображал, но тут лишка хватанул.

URL
2013-10-04 в 13:03 

Только он в большинстве случаев реально кого-то защитить пытается, в отличии от Скотта, который много пиздит о добром-вечном, но чуть припечет сдает и своих, и чужих без разбору.
+1
и Скотт еще та истеричка. Дерек хоть не начинает орать, когда не втыкает в чем дело.

URL
2013-10-04 в 13:05 

и Скотт еще та истеричка.

Скотт не истеричка, он просто подросток. ему положено тупить и идиотничать

URL
2013-10-04 в 13:09 

Предлагаю выдвинуть в альфы Стайлза :vict:

URL
2013-10-04 в 13:12 

Предлагаю выдвинуть в альфы Стайлза
хотите почесать свои кинки? :lol:
в чем Питер был исключительно прав - так это в желании укусить Стайлза.

URL
2013-10-04 в 13:13 

ему положено тупить и идиотничать
3 сезон на дворе, он вроде как альфа, а поведение все то же, что и в первом. крики, вопли, слюни, сопли.
где же рост персонажа?

URL
2013-10-04 в 13:14 

Предлагаю выдвинуть в альфы Стайлза

если в Бикон Хиллз и есть альфа, то это папа Стилински - умный, взрослый, рассудительный мужчина у которого под началом вооруженные люди и который контролирует территорию. :)

URL
2013-10-04 в 13:16 

3 сезон на дворе, он вроде как альфа, а поведение все то же, что и в первом. крики, вопли, слюни, сопли.
где же рост персонажа?


не согласна. он очень вырос по сравнению со вторым сезоном, когда он просто бросил трубку оставив Стайлза тонуть, или с первым когда оставил умирающего Дерека на Стайлза а сам обжимался с Эллисон и ел десерт с Аржентами.
Он несомненно вырос как персонаж, но все еще недостаточно чтобы доверить ему руководство

URL
2013-10-04 в 13:21 

Он несомненно вырос как персонаж
а примеры?
просто в третьем сезоне Скотт не с Эллисон, поэтому и не возникает таких ситуаций.

URL
2013-10-04 в 13:24 

Гость в 12:59, никто не спорит, что Дерек тупит? Ну-ну. Его только и делают, что оправдывают - и маленький он был, и Питер им манипулировал, и времени у него не было и т.п. А сам Дерек ничего тупого и плохого не делает. Зато Скотта можно с дерьмом мешать запросто.

URL
2013-10-04 в 13:27 

а примеры?

он не сразу действует, а хотя бы пытается думать головой. он пытался удержать Айзека, когда тот бил Эйдана(Итана?), он не дал Бойду сорваться в автобусе, в общем на мой взгляд прогресс есть и заметный. Точно так же и Стайлз повзрослел и изменился по сравнению с первым сезоном, он уже не тот идиотический ребенок, который посчитал, что пойти среди ночи искать труп в лесу - это отличная идея. да они все изменились

URL
2013-10-04 в 13:29 

А сам Дерек ничего тупого и плохого не делает.

давайте по порядку. В чем конкретно виноват Дерек? типит - да, а вот что конкретно плохое кому он сделал?

URL
2013-10-04 в 13:45 

А сам Дерек ничего тупого и плохого не делает. Зато Скотта можно с дерьмом мешать запросто.
скорее Скотта все оправдывают, бедный подросток. а Дерек - сразу должен был стать крутым альфой, принимать всегда правильные решения, да еще и за Скоттом следить.
это учитывая, что по обстоятельствам Дерек все время в таком говне по самые уши (не по своей вине), что Скотту и не снилось никогда.

URL
2013-10-04 в 13:50 

Дерек тупит.
но на Скотта не влияет Питер, он вообще ему никто, уж точно не семья. у Скотта отличный лучший друг, которому он может доверять (у Дерека такого нет), у Скотта жива семья, и мама, и папа, мама, на которую он может положиться в случае чего и которая может дать совет (у Дерека нет такой роскоши).
не говорю про пожар и про Лору.
это самый очевидный минимум, который сильно влияет на характеристику этих персонажей.

опять же, когда Скотт защищает Эллисон, которая потом чуть не убила стаю - это норма.
а, например, Дерек, который защищал Дженнифер и ошибся в ней - да ты тупой оборотень.

URL
2013-10-04 в 13:55 

да они все изменились
вы меня убедили, анон.
возможно, есть надежда, что прогресс будет более заметен в 3b.

URL
2013-10-04 в 13:59 

возможно, есть надежда, что прогресс будет более заметен в 3b.

аминь! :)

URL
2013-10-04 в 14:35 

можно, конечно, принижать все действия Дерека, если вы его так ненавидите))
я его совершенно не ненавижу. мне приятен дерек, очень. но нельзя отрицать, что у него дофигища косяков. и часто страсть к самопожертвованию превалирует над всем остальным. как минимум он подставляет себя под такие ситуации, в которых смерть - единственный выход. то, что он не умер в той серии с банком, говорит лишь о том, что сценаристам еще нужен его герой. кора с бойдом должны были порвать его на части. в реальном мире так бы и случилось.

Они бы оставили Бойда и Кору сидеть в банке а сами бы свалили?
ну они бы придумали другой план. они бы знали, что этих двух нельзя выпускать из хранилища, как минимум.

тем не менее, жопу Скотта он прикрывал, ты же не будешь это отрицать?
ну скотт в долгу не остался. пулю-то он принес. и стайлз сколько ему офигенно помогал
у них вечный взаимозачет - поэтому я и говорю о том, что эти трое повязаны. и я не считаю, что у них кто-то в принципе может быть главным.

URL
2013-10-04 в 14:42 

Гость в 13:29, по второму кругу пойдем? Ок. Дерек считал себя вправе решать за Пейдж становится ей оборотнем или нет, набрал себе подростков в стаю и не смог ее сохранить, ситуация с Кейт (там пока мутно, но вполне вероятно, что Дерек служил для Кейт источником информации).

URL
2013-10-04 в 14:52 

кора с бойдом должны были порвать его на части. в реальном мире так бы и случилось. щито? И часто ты общаешься с оборотнями в реальном мире?

пулю-то он принес. и стайлз сколько ему офигенно помогал :facepalm: а чо, стайлз и скотт это один и тот же человек, что вы скотту стайлзовы заслуги в плюс записываете? Я уж молчу о том, что пулю он искать начал после того, как натискался с Эллисон.

у них вечный взаимозачет взаимозачет у них бы был, если б дерек скотта хотя бы пару раз подставил.

ситуация с Кейт (там пока мутно, но вполне вероятно, что Дерек служил для Кейт источником информации). вот не надо сюда Кейт приплетать, не надо. Мы об этой истории ничо не знаем.

URL
2013-10-04 в 14:52 

и я не считаю, что у них кто-то в принципе может быть главным.
:yes: я скоттову альфовость воспринимаю как доп. силу. но не как способность вести кого-то за собой и контролировать территорию - пока. в будущем, возможно.
итого выходит прекрасное трио: сильный, умный и.. эээ... красивый:lol:

URL
2013-10-04 в 14:56 

кора с бойдом должны были порвать его на части
думаю, он альфа, так что мог и продержаться.
да и его риск тогда оправдался - там была его сестра. которую кто-то другой мог усмирить совершенно другим и абсолютно не гуманным способом.
и посмотрел бы я, как Скотт стал бы ждать, если бы опасность угрожала его матери.

он себя к этим решениям не подводит. так случается, что его выбор стоит, либо подвергать других опасности, либо себя - Дерек выбирает себя. и как альфа, он поступает верно.
Скотт же не стал регенерировать после "смерти" Дерека, потому что вина и надежды нет. это скорее страсть к самопожертвованию. причем, бессмысленная.

не считаю, что у них кто-то в принципе может быть главным.
Скотт без направляющей руки будет взрывоопасен, если не изменится по-настоящему.

но опять же, это не делает Скотта плохим. просто на равных им играть пока рановато. для начала надо доверие заслужить, будет обидно, если он получит его просто так, после всего, что накосячил, потому что Дерек настолько доверчивый.

URL
2013-10-04 в 14:58 

по второму кругу пойдем?

не нужно. очевидно, что нас очень разные представления о том, что происходило в сериале. в том сериале. что смотрю я, Дерек не виноват в смерти Пейдж, он имел несчастье дать понять Питеру, что он к ней неравнодушен, а уж Питер устроил все остальное. Когда он увидел, что Эненс ее укусил он бросился на Эненса. Не похоже на поведение человека, который договорился с альфой чтобы его девушку укусили?

Теперь что касается Кейт. Он был влюблен, она воспользовалась этой влюбленностью ради своих целей. Дерек в этом сценарии жертва. Будем обвинять жертву? Давайте тогда обвиним Скотта в том, что его покусали! Хули он шароебился по лесу ночью!

URL
2013-10-04 в 15:01 

про Кейт вообще брехня.

URL
2013-10-04 в 15:03 

да и его риск тогда оправдался - там была его сестра
нет, это сценаристы оправдали, чтобы не выставлять дерека окончательным идиотом. тут замуты с нарративом, анон. если мы принимаем правила канона, то да, оно выглядит не так страшно. но если мы это перекладываем на реальную жизнь - все очень плохо. и сразу начинаешь понимать, какое тв на самом деле бразильское мыло с потерянными сестрами.

Скотт без направляющей руки будет взрывоопасен, если не изменится по-настоящему.
ну тут лично я возлагаю надежды на стайлза. все-таки они со скоттом вдвоем довольно успешно функционируют. не идеально - но в этом случае не было бы сериала) терпимо в общем. и скотт, в отличие от дерека, пока не зашел на power rush от силы альфы. я до сих пор с ужасом вспоминаю 2й сезон и какой дерек там был отвратный - тот же джексон, только в 10 раз хуже и физически равный медведю, если не сильнее

URL
2013-10-04 в 15:03 

анон 14: 58
+1
Дерек ни с кем не договаривался об укусе, никого не кусал, хотел помешать - но все равно виноват.
что-то явно не складывается.

URL
   

Анонимный Teen Wolf

главная