Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:48 

Teen Wolf правда №477

Teen Wolf Anonymous
Слышишь этот вой и рычание? Вот это холивар...
Пишет Гость:
28.05.2013 в 21:40


Хочу пост самой колосистой травы по Волчонку.

Все, с чем вы сталкивались - фики, арты, коллажи, клипы, - вещи, которые потрясли вас до самой глубины души. Не важно - сильно понравилось, что вы готовы целовать пяточки автору, сильно не понравилось, что вообще раздумываете валить из фандома, сквикнуло, кинкнуло, побудило творить или копить деньги на киллера.

Вот я на данный момент читаю коноплю где Питера трахает Дерек, Питер от него беременен. И у меня уже челюсть сводит от нервного смеха.

@темы: клипы, фанвидео, рекомендации, фанарт, фанфикшен

URL
Комментарии
2013-07-14 в 00:37 

тот анон имел ввиду вкус вкус на дрочево? О, да тут эстеты собрались!
2013-07-14 в 00:33
Не кипишись, мы тут все поняли о чем речь.

URL
2013-07-14 в 00:43 

Я не кипишусь, я за справедливость.
Вот если анон-агроном _до нашествия_ хороших правильных авторов окучивал, картинки им приносил, утешал, советы давал, идеи подсказывал - вот тогда он может сетовать, что его усилия пропали даром, враги сожгли родную хату. А если он только эгоистично читал авторов, время от времени оставлял отзыв в духе "спасибо, продки" или вообще не оставлял, и к их кухне не имел никакого отношения, то пошел он в целину картошку копать.
Такое мое мнение.

URL
2013-07-14 в 01:03 

По хорошему, сетовать в любом случае, как минимум, странно. Можно высказать свое мнение, как не понравилось, что не понравилось, но указывать другому человеку что делать, как писать, что писать, это даже не эгоизм, а дебилизм.

URL
2013-07-14 в 08:57 

По хорошему, сетовать в любом случае, как минимум, странно. Можно высказать свое мнение, как не понравилось, что не понравилось, но указывать другому человеку что делать, как писать, что писать, это даже не эгоизм, а дебилизм.
Вот если бы я пошла к автору и начала ей на мозги капать, то это было бы странно. И не потому что я "не окучивала", как раз наоборот было, но вот в круг близкого общения я точно не вхожу - мнение мое под вопросом. Ко всему прочему, человек сейчас явно под кайфом выкладки, и реакция будет немного не предсказуемой)
А аноним показывает, что я не одна такая сквикнувшаяся, хотя речь реально с Водолея опять началась:lol:
+ такое обсуждение показатель славы, как ни крути:eyebrow:

URL
2013-07-14 в 11:12 

очень просто. в фандом приходит Монстр! тысячник! как тут устоишь, надо общать. а тут оно такое яркое, мощное, и так трахает, и эдак! тут уж не до флавных герцогов, тут надо насиловать, да не просто а с вывертом! с загогулиной, иначе покажешься скучным, иначе одеяло на себя перетянут. я вот их дружбы-то как раз не вижу. С. которая она хитро поступила, да и м. тоже. они как раз сделали так, чтоб не один одолей сиял, а на себя еще внимание отвлекли и получили профит.
а сейчас уже на спад пошло. у с. последний фик очень даже няшный и милый. ни одного изнасилованного ануса и мозга. а одолей уйдет, йудет скоро. не может она долго по одному фандому упарываться. уйдет вон ганнибал, откроет для себя мир некрофилии и потрахушек на трупах.

URL
2013-07-20 в 20:03 

8 страниц комментов. я уж наивно подумал, что сюда накидали много травы.

URL
   

Анонимный Teen Wolf

главная