Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:56 

Teen Wolf правда №291

Teen Wolf Anonymous
Слышишь этот вой и рычание? Вот это холивар...
Пишет Гость:
18.02.2013 в 03:17


А я хочу разговор о фиках в ТВ-фандоме. Причем просто разговор, можно анонимный, но чтобы при этом можно было спокойно кидать ссылки и указывать авторов. И главное чтобы можно было спокойно сказать, что тебе что-то не понравилось, зная, что в дискуссию не набежит матерящееся хомячьё, тупотролли или оскорблённый автор. Тексты я хочу обсудить, самые разные, а не оправдываться или ругаться!
По идее напоминает анонимное чтиво, а по факту нигде такого не видел. Не знаю, что для этого нужно, закрытое соо или жесткая модерация, хз.

@темы: фанфикшен, рекомендации

URL
Комментарии
2013-02-20 в 21:38 

а у вас только оно в работе?
На самом деле у меня много чего. Но я не уверен, что мне стоит деанониться здесь.

анон-УГ

URL
2013-02-20 в 21:43 

На самом деле у меня много чего. Но я не уверен, что мне стоит деанониться здесь.
читать дальше

URL
2013-02-20 в 21:43 

Дорогой гость, иди порезвись в тред с артерами. Тебе там понравится. :duma:

анон-УГ

URL
2013-02-20 в 21:59 

Гость в 21:43, хм...

анон-УГ

URL
2013-02-20 в 22:09 

анон-УГ
читать дальше

URL
2013-02-20 в 22:16 

и почему бы вам в личку не уйти. бесит что любое нормально обсуждение скатывается на какой-то междусобойчик.

URL
2013-02-20 в 22:17 

Эх...

анон-УГ

URL
2013-02-20 в 22:20 

и почему бы вам в личку не уйти. бесит что любое нормально обсуждение скатывается на какой-то междусобойчик.
Мы и пытаемся.
А вы могли бы подкинуть реков или написали бы что-нибудь по сабжу вместо того, чтобы в радиоэфире шуметь.

анон-УГ

URL
2013-02-20 в 22:21 

ты заебал, унылое гавно. ты реально унылое гавнище.

URL
2013-02-20 в 22:24 

анон-УГ
Вот это - мое.
ооо!!! отличный текст! в свое время был вдохновителем!
вот кстати, вполне достойный текст с неправославным пейрингом, которых, к слову, в этом фандоме до обидного мало.

URL
2013-02-20 в 22:25 

И правда, народ. Уважаю заочно анона-УГ, но.

URL
2013-02-20 в 23:05 

ты реально унылое гавнище.
Я же сразу предупредил, ты чего Америку-то открываешь. :facepalm:
ооо!!! отличный текст! в свое время был вдохновителем!
вот кстати, вполне достойный текст с неправославным пейрингом, которых, к слову, в этом фандоме до обидного мало.

Спасибо. Не питаю иллюзий по поводу своих текстов, но приятно знать, что вдохновляю.

По сабжу, чтобы отвлечься уже от моей личности.
Кто что скажет об АУшке с пиратами из 6 тура? Я вот как-то опасаюсь начинать читать, боюсь, что очередной ориджинал. Но обновляется быстро, скорее всего, автор не убежит в туман.
Кстати, об убежавших в туман.
Те два текста - первый, об оборотне-Стайлзе, нашедшем свою пару, и это не Дерек, соплюшки, и второй, где Стайлз оборотень-Красная-Шапочка, которые автор попросил удалить после претензий к очень редким обновлениям. Я как-то не очень понял общего ажиотажа и воплей - тексты были средненькие, первый затянутый в ненужных местах, о втором помню только, что продолжение читать не захотелось. Почему народ побежал за автором с криками "И меня, и меня с собой возьмите"? Хотя, справедливости ради стоит отметить, что третий текст того же автора, омегаверс, где Дерек-омега, а Стайлз-альфа, начался любопытно из-за новизны идеи, но там сложно что-либо говорить из-за того, что написано было три с половиной слова.

анон-УГ

URL
2013-02-20 в 23:11 

Кто что скажет об АУшке с пиратами из 6 тура?
Читала начало. Дочитаю, когда закончат (если закончат :gigi: ).
Стайлз и Скотт вполне симпатичны (во всяком случае жуткого ООСа не наблюдала).
Про остальных на момент первого куска ничего не могу сказать.

URL
2013-02-20 в 23:19 

Кто что скажет об АУшке с пиратами из 6 тура?
Имхо, очередной текст-штамповка с мрачным прынцем дереком и стайлз, который будет строптивой кирой найтли. По общему антуражу и языку уже видно.

URL
2013-02-21 в 01:25 

Те два текста - первый, об оборотне-Стайлзе, нашедшем свою пару, и это не Дерек, соплюшки, и второй, где Стайлз оборотень-Красная-Шапочка
Всё понравилось, читал с огромным удовольствием. По-моему, отличная вещь (про Стайлза-бету, во всяком случае. О КШ сложно говорить). Жду продолжения обоих текстов. Вокруг омегаверса хожу, но не любитель этой вселенной. Автор и его днев доступны, в фестовой теме есть пост и ссылка. Это к вопросу об убежавших в туман.

URL
2013-02-21 в 01:56 

Жалко, что к окончанию исполнения эта темка уползет далеко-далеко. Потому что надеяться на адекватные отзывы на самом фесте не приходится. А сейчас, судя по вашим словам, толком и не понятно, что там вообще. Околохарактерный дамский роман?

Всё понравилось, читал с огромным удовольствием.
Вот, собственно, мне и интересно, что именно вас зацепило. Или действительно без нареканий? Я, наверно, слишком критичен.
Автор и его днев доступны, в фестовой теме есть пост и ссылка.
Я в курсе, спасибо. Говоря про побег в туман, я не имел ввиду ничего оскорбительного, просто как факт.

анон-УГ

URL
2013-02-21 в 03:07 

Потому что надеяться на адекватные отзывы на самом фесте не приходится
Что значит - неадекватные отзывы? Анон-УГ, ты странный. Кому-то нравятся такие фики, я вот люблю околодамские романы про Стерек. Если тебе не нравится - это твои проблемы. Всё на любителя.

Собрались великие критики. То персонажи не такие, то сюжет не нравится, то атмосфера дамского романа, то кинки типа мпрег, то "текст кое-где провисает". Это что, квест "В поисках Немо идеального текста"? Не будет такого. Нет идеальных текстов. Есть тексты, у которых много поклонников, и авторы, которых люди любят. И, кто бы там что ни бурчал в своём уголке, чаще всего эта любовь оправдана. Здесь пост рекомендаций. Какого фига пошли вопросы "А вот объясните, чем вам нравятся тексты Сабиры?", "объясните, чем вам нравится тот текст на фестах?" и т.д. Тебе какая разница, анон? Не понравилось - ок, проходите мимо. Если что - я не фанат Сабиры вообще ни разу и на фестах не сижу, читаю фики в ТВ-обзорах. Просто достали эти нелепые вбросы про авторов, которые пишут хреново, но почему-то люди ждут их работ и тусят на их страницах. Наверное, случайность. И, разумеется, у все поголовно плохой вкус.

URL
2013-02-21 в 03:19 

Это не пост рекомендаций, это пост именно таких вот обсуждений - именно с такой целью он и подавался, и вполне приятственно развился в 15 страниц. О_о Хочется обсудить, что нравится и что не нравится. Так что не надо, пожалуйста, затыкать людей, товарищ защитник - они высказываются вполне вежливо.
Нелепые вбросы - это "текст тупой потому что не про стерек", а не "мне не понравился этот текст потому-то, потому-то и потому-то". Хочешь добавить добра и позитивных отзывов - так вперед, расскажи о текстах, которые тебе понравились, все с удовольствием почитают твой отзыв.

ТС

URL
2013-02-21 в 03:39 

Здесь давались ссылки на зацепившие юзеров фики с краткой аннотацией. И это было куда лучше и полезнее вопросов в пространство "вот я читал, зевал, а вы зевали? А почему нет?"

URL
2013-02-21 в 03:39 

Какого фига пошли вопросы "А вот объясните, чем вам нравятся тексты Сабиры?"
потому что когда мне что-то советуют прочитать, я ожидаю от человека мини-аннотации на тему что ему понравилось. это стандартный шаблон, анон. "почитай текст N. потому что мне кажется, там вхарактерные герои-крутой сюжет-офигенные описания-еще что-нибудь". Ты какой-то странный оО
и никто не говорил, что пишут хреново. На каждый товар найдется покупатель - а мы тут просто обсуждаем со своих субъективных точек зрения, что кому зашло. не ты и правда очень странный анон - мне казалось это очевидно оО

URL
2013-02-21 в 03:51 

Анон, когда советуют, дают положительную характеристику.

URL
2013-02-21 в 03:52 

Про субьекстивные точки зрения расскажи анону, который чужие мнения на фесте назвал неадекватными.

URL
2013-02-21 в 03:55 

Анон, когда советуют, дают положительную характеристику.
правильно. а когда вторая сторона прочитала фик и пришла к советчику, начинается обсуждение, в процессе которого вторая сторона может высказывать свои собственные замечания и пожелания.

URL
2013-02-21 в 04:09 

Про субьекстивные точки зрения расскажи анону, который чужие мнения на фесте назвал неадекватными.
Не передергивайте. Я сказал про отзывы, а не про мнения. Для меня нормальный отзыв, на который можно ориентироваться, когда речь идет о том, читать или нет, - это не "Аняняняня! *восторженная гифка* Аняняняня!" и не "Фуплевался", а толковое изложение по тексту - что понравилось, что нет, каков язык, каков сюжет. Таких отзывов на фесте не пишут. Не надо приписывать мне то, что я не имел ввиду.

Нет идеальных текстов. Здесь пост рекомендаций. Просто достали эти нелепые вбросы про авторов, которые пишут хреново, но почему-то люди ждут их работ и тусят на их страницах.
Тоже с мороза? О__о Вежливое и спокойное обсуждение, обмен рекомендациями, мнениями и позициями - это вбросы про авторов? У меня просто слов уже нет никаких.

анон-УГ

URL
2013-02-21 в 04:10 

Ну нельзя, нельзя всем любить того автора или этого, помнить о том фике или этом, хорошо говорить о всеобщих любимцах и подопнуть неугодных.
Вот не люблю второй фик мобиуса. Как люблю первый, так мне неприятен второй. Ни темой, ни исполнением. Но первый люблюнимагу так же искренне.
И это от одного автора, который как юзер и просто чувак мне приятен. Но фик я не пережевал, мне не легло и вообще прошкрябало, как наждак.

То же самое с другими авторами. Долгострой Сабиры я читаю уже фиг знает сколько. Утомительно. Не горит.
АУ про школу горело напалмом.

Сильверимаус - то же самое. Про офис задело, про амнезию проплыло мимо.

И так далее.

Кого-то не читаю совсем. Кого-то стараюсь не пропускать, но пишут редко.

И говорить о своих впечатлениях - в чем мне текст показался сильным, а в чем лично для меня провис - это нормально, потому что как бы это как раз та вкусовщина, которую автор не подгадает для всей массы читателей.

Это - самый адекватный тред, виданный мной. С резковатыми, но вполне частными и адекватными аргументами.

URL
2013-02-21 в 04:12 

Во-во, не вынуждайте меня постить здесь Леонардо :lol::lol::lol:

URL
2013-02-21 в 04:17 

По поводу мнений на фестах - аноны, если вы пишете развернутый отзыв на фесте, от меня вам лично плюс в карму, это всегда отлично.

URL
2013-02-21 в 04:20 

аноны, если вы пишете развернутый отзыв на фесте, от меня вам лично плюс в карму, это всегда отлично.
да хорошо бы с заказчика вытрясти отзыв, что уж об анонах говорить?!
хотя, полноценные отзывы - это охуительно!

URL
2013-02-21 в 04:35 

да хорошо бы с заказчика вытрясти отзыв, что уж об анонах говорить?!
Не появляется или не понравилось ему?

URL
2013-02-21 в 04:39 

Гость, не появлялся месяца полтора. Потом пришел, сказал развернутое "спасибо" и умотал в закат. На попытки поговорить о его мнении в ответ был тишина. Мотивация делать что-то еще утекла.

URL
   

Анонимный Teen Wolf

главная